16 апреля на станции «Мамонтовская» смертельно травмирован мужчина

16 апреля на станции «Мамонтовская» смертельно травмирован мужчина

Под колеса электропоезда попал мужчина средних лет при попытке взобраться на платформу в алкогольном состоянии, тем самым грубо нарушая правила безопасности на железнодорожном транспорте, что привело к гибели. За апрель месяц на станции «Мамонтовская» это уже второй несчастный случай.

В результате происшествия от полученных травм мужчина скончался. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Как показывает практика и статистика травматизма на объектах железнодорожного транспорта, граждане, пренебрегая правилами безопасности на железной дороге, продолжают переходить железнодорожные пути в неположенных местах и на запрещающий сигнал светофора, подвергая свою жизнь опасности.

Напоминаем, что железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья. Пренебрежение правилами поведения на жд инфраструктуре может стать причиной трагедии. Не подходите близко к железной дороге, не убедившись в отсутствии приближающегося поезда.
Назад к списку Следующая

Источник: Администрация Пушкинского городского округа