26 марта состоялся автопробег, посвящённый поддержке наших войск в спецоперации на Украине

26 марта состоялся автопробег, посвящённый поддержке наших войск в спецоперации на Украине

В Городском округе Пушкинский в выходные состоялся автопробег в поддержку армии России, выполняющей спецоперацию на Украине.

«Наши войска делают благое дело, нужно их поддерживать. Они должны знать, что у них в тылу тоже все спокойно, мы на страже тоже», - рассказал партиец, активист Дмитрий Мельник.

В нём приняли участие более 20 автомобилистов – неравнодушных жителей округа, сторонников и членов Партии «Единая Россия». Автоколонна проехала через Ивантеевку, Красноармейск, Зверосовхоз, Ашукино, Зеленоградский, Пушкино.

«Многие не поддерживают то, что происходит в мире и в нашей стране. Но я считаю, что нашу армию нужно поддержать. Нужно показать, что мы едины, что это не решение сверху только руководства, что у нас и люди поддерживают», - отметил один из участников автопробега.

Машины проехали по улицам городов округа с флагами России, а также с символами Z и V, означающими "Za Победу!" и "Сила V правде".

Перед выездом автоколонны участники акции почтили память погибших при выполнении воинского долга российских военнослужащих.

Источник: Сетевое издание «Маяк»