Александр Легков посмотрел состояние центральной площади «Зенит» в Красноармейске

Александр Легков посмотрел состояние центральной площади «Зенит» в Красноармейске

Реализация партийной программы, инициатив и наказов людей - главная задача, которую поставил президент Владимир Путин на XX съезде «Единой России». «Единая Россия» уже реализовала ряд инициатив из «Народной программы»:

Вчера в очередной раз посмотрел состояние центральной площади «Зенит» в Красноармейске. Сейчас, когда снег окончательно сошел, можно увидеть и зафиксировать все недостатки строительства. Причин того, что все не очень хорошо, много - смена подрядчика, перенос сроков, в результате чего площадь доделывали в мороз... Но все проблемы надо устранять.». – прокомментировал единоросс, депутат Мособлдумы Александр Легков.

Исполнение наказов избирателей – одна из основных целей депутатской деятельности. В свою очередь сами наказы реализуют конституционное право участия граждан в управлении делами государства через своих свободно избранных представителей

Администрация Пушкинского городского округа в курсе ситуации. Вчера, после осмотра поставил в известность и министра благоустройства Московской области Михаила Хайкина. Уверен, что общими усилиями центральная площадь моего родного города будет доведена до надлежащего состояния.», - добавил депутат.

Мониторинг проходил совместно с депутатами ОМСУ в рамках партийного проекта «Городская среда».

Источник: Сетевое издание «Маяк»