Автопробег в поддержку армии

Автопробег в поддержку армии

В Пушкино на набережной реки Серебрянки около Дворца спорта завершился автопробег в поддержку спецоперации в Донбассе, в котором приняли участие не только местные жители, но и автомобилисты из Ивантеевки и Красноармейска. На машинах была размещена буква Z, которая стала символом поддержки армии России, и лозунгами «Zа победу!», «Zащита!», «Своих не бросаем!» и другие.


Было 29 машин. Автомобилисты проехали из Ивантеевки до Красноармейска, потом посетили поселки Ашукино и Зеленоградский, а после остановились у Дворца спорта «Пушкино», где и завершилось мероприятие.

photo_2022-03-30_16-29-17 (3).jpg


С начала проведения боевых действий многие автолюбители со всех уголков страны провели подобные мероприятия в поддержку президента России Владимира Путина, правительства РФ и спецоперации Вооруженных сил России по защите мирного населения Донбасса.


Массовые пробеги были организованы в Калининграде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге, Владимире, Липецке, Орле, Белгороде, Симферополе и других городах страны. Десятки тысяч автомобилистов проехали по главным улицам и проспектам городов во всех регионах России. Самые многочисленные колонны проследовали по Москве и Московской области. В столице ряд протяженностью 12 километров состоял из 2 тысяч машин.

photo_2022-03-30_16-29-17.jpg
Источник: Сетевое издание «Маяк»