Будут приняты меры для улучшения качества воды в посёлке Софрино

Будут приняты меры для улучшения качества воды в посёлке Софрино

В связи с многочисленными обращенияии жителей по вопросу некачественного водоснабжения домов на улице Сетевая в посёлке Софрино 11 февраля состоялся рабочий выезд представителей Министерства ЖКХ Московской области, Администрации г.о. Пушкинский, ресурсоснабжающей и управляющей организаций.
В ходе выездной проверки было установлено, что холодное водоснабжение не соответствует нормам. Было принято решение о необходимости проведения комиссионного осмотра 19 февраля.
Сегодня комиссией также установлено, что качество воды как визуально, так и органолиптически, не соответствует нормативам. Приняты следующие меры:
1. Независимой организацией взяты пробы воды на анализ;
2. По результатам анализов воды 24 февраля будет организовано совещание с представителями всех сторон для определения мероприятий, направленных на решение проблемных вопросов, в том числе проведение перерасчёта за поставку некачественного водоснабжения;
3. Для обеспечения жителей домов на улице Сетевая питьевой водой до момента разрешения ситуации организован подвоз питьевой воды.
Приносим искренние извинения жителям Софрино за доставленные неудобства и сделаем всё возможное, чтобы в ближайшее время решить вопрос с качеством водоснабжения в посёлке. Назад к списку Следующая

Источник: Администрация Пушкинского городского округа