Детская школа искусств: после капремонта — оснащение

Детская школа искусств: после капремонта — оснащение

Сегодня глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов провел рабочее совещание на объекте, где основные работы уже подходят к завершению. Он с заместителями главы администрации Городского округа и руководителями подрядных организаций проанализировал положение дел на территории учреждения дополнительного образования, прошёл по этажам здания, задержавшись у пультов сигнальной противопожарной системы, расположенных в концертном зале на втором этаже.


1 сентября школа распахнет свои двери для учащихся музыкального отделения, но уже сегодня глава поставил вопросы о том, когда здесь будет устанавливаться музыкальные инструменты, новая мебель и закончится благоустройство территории.


Первый этап возвращения педагогического коллектива и учащихся «музыкалки» на прежнее место уже не за горами. Завершение капремонта здания идёт по графику, выполнено более 90 процентов общестроительных работ, а это значит, что к лету строители доделают всё. По словам заместителя главы администрации Городского округа Пушкинский Елены Панькив, деньги на приобретение новой мебели уже поступают. Глава округа поставил задачу реализовать всё необходимое до 1 сентября и успешно начать новый учебный год.


Подробности о рабочем визите Максима Красноцветова, главы большого муниципалитета, на стройплощадку ивантеевской Детской школы искусств на улице Задорожной читайте в ближайшем выпуске газеты «Пушкинское время».


А вы любите играть на музыкальных инструментах?

Источник: Сетевое издание «Маяк»