ДК Сторосс преобразился в ДК Правдинский

ДК Сторосс преобразился в ДК Правдинский

После двух лет ремонта и предшествовавшей этому передаче ведомственного Дома культуры мебельного предприятия «Сторосс» 1959 года постройки в п.Правдинский по адресу Степаньковское шоссе, 31/2 открыл свои двери обновленный, а вернее капитально отремонтированный ДК, который получил название «Правдинский».




Накануне 8 марта удалось побывать на первом концерте, прошедшем в стенах этого учреждения культуры. Символично, что первым коллективом, поднявшимся на сцену обновленного ДК, стали артисты Пушкинского музыкального театра – 2 года назад они последними выступали в ДК «Сторосс» перед его закрытием.

Новый ДК впечатляет – шикарный ремонт, большой зрительный зал на более 200 мест, актовый зал с малой сценой, отличный звук, кабинеты для занятий. Заведующим ДК «Правдинский» назначен Заслуженный артист Московской области Игорь Ильин.












С наступлением весны будет завершено благоустройство прилегающей территории.





ДК «Правдинский» уже начал работать и ждет жителей – здесь проходят не только концерты, но и различные активности – студия уличного танца, студия игры на гитаре, театральная студия. Подробнее можно узнать в инстаграм ДК https://www.instagram.com/dk_pravdincky/





Александр Ноздровский

Фото автора

Источник: Пушкино сегодня