Фестиваль авторской песни и каверов

Фестиваль авторской песни и каверов

В джаз-клубе «Арт-Ликор» в Пушкино 10 апреля пройдет VI Открытый межрегиональный фестиваль авторской песни и каверов «Звучит струна – поёт душа», организованный Центром детского творчества.


Мероприятие будет проходить в двух номинациях: «Авторская песня» (в ней могут принять участие сольные исполнители и музыкальные группы) и «Кавер» (подразумевает именно оригинальное исполнение песен любых исполнителей). Также есть и возрастные категории участников: от 10 до 14 лет, от 15 до 18 лет и старше 18 лет.

«В этом году заявок на участие больше, чем в прошлом, особенно в номинации авторской песни. Мне это очень нравится, люди хотят делиться своим творчеством. Уже несколько лет на нашем фестивале выступают ученики из разных школ округа. Для этого мы предварительно отправляем в учебные заведения положение о проведении фестиваля. В этом году принять участие может любой желающий, так как категория от 18 лет и старше расширяет границы для исполнителей», – отметила организатор мероприятия Юлия Мушкетова.
Она подчеркнула, что с каждым годом участников становится всё больше. Также фестиваль авторской песни получил губернаторскую премию «Наше Подмосковье».

Подробную информацию о проведении мероприятия можно узнать по ссылке: vk.com/cdtfest.

Источник: Сетевое издание «Маяк»