К победителю приедет «Космический» автобус!

К победителю приедет «Космический» автобус!

С момента его запуска в День космонавтики в компанию уже поступило более 100 работ. До окончания приема заявок на конкурс остается несколько дней - рисунки принимаются до 26 апреля включительно. Поучаствовать в конкурсе могут юные художники из Подмосковья в возрасте от 7 до 12 лет.

Напомним, что рисунки необходимо присылать на адрес электронной почты pressamta@mail.ru. Работу нужно сфотографировать или отсканировать в высоком разрешении (качество 600 и более dpi), сохранить в файл в формате.jpeg,.png или.pdf и назвать. Название файла должно быть в таком виде: «Фамилия, И. О., возраст, название рисунка». Файл необходимо вложить в электронное письмо с темой «Космический автобус», а в письме дополнительно указать название работы и данные автора: имя, фамилию, возраст, город проживания и телефон представителя ребенка.

От каждого конкурсанта принимается одна работа, выполненная в любой технике: акварелью, цветными ручками или карандашами, мелками, фломастерами и др. Главное, чтобы рисунок соответствовал заявленной теме.

Компания «Мострансавто» проводит конкурс совместно с анимационной студией «КиноАтис» и при поддержке федерального оператора рекламы на транспорте Transit Media Group (TMG).

Жюри определит победителя и трёх призеров - все они получат памятные подарки от организаторов, а рисунок победителя появится на автобусе предприятия. Авторскую работу интегрируют в общую картину с героями популярного анимационного мультфильма «Белка и Стрелка».

В преддверии летних каникул этот автобус приедет в школу победителя, чтобы еще раз поздравить его и вручить подарки одноклассникам. По словам коммерческого директора студии «КиноАтис» Наталии Бабич, «космические» автобусы – лучший способ привлечь внимание всех участников дорожного движения, напомнить им о соблюдении ПДД и о том, что на дороге могут находиться дети.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайтах «Мострансавто» и «КиноАтис», а также в официальных группах в социальной сети ВКонтакте и Telegram-каналах компаний.

Источник: https://mostransavto.ru/

Источник: Сетевое издание «Маяк»