Как отправить ребёнка в лагерь и сэкономить на этом?

Как отправить ребёнка в лагерь и сэкономить на этом?

В этом году программа кешбэка за детский отдых возобновляется. У жителей Подмосковья появится возможность получить часть средств за путевки в детские лагеря. Условия программы остались прежними. Смена в детском лагере должна пройти в период с 1 мая по 30 сентября», – сообщила в эфире «Радио Красно» Ольга Железнова, начальник Пушкинского окружного управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области.


Она отметила, что возврат за путевку в лагерь составит 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернутся на банковскую карту «Мир» в течение пяти дней. Семьи с несколькими детьми могут получить кешбэк за каждого ребенка (и за каждую его поездку). Программа действует относительно детей не старше 18 лет.

Программа детского кешбэка не имеет ограничений, как по возрасту детей, так и по числу смен пребывания в лагере. Чтобы стать участником программы, нужно выбрать лагерь для ребенка на портале мирпутешествий.рф, и оплатить поездку картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности», – рассказала Ольга Железнова.


Разговор о кешбэке, компенсациях и льготах для жителей округа можно посмотреть и послушать здесь, на официальном сайте «Радио Красно» http://radiokrasno.ru/ и на YouTube-канале радио https://youtu.be/C6IoHoH9oDQ

Источник: Сетевое издание «Маяк»