На других посмотреть и себя показать!

На других посмотреть и себя показать!

Очень всё понравилось! Мы здесь самые старшие, нам по 84 уже. Светланы Михайловны портрета нет, она пришла на других посмотреть. Зато я показала свои портреты, снятые и с осенней листвой, и с баранками. Очень понравилось мероприятие. Было весело, и все выступили отлично: и дети, и все, кто нас поздравлял и восхищался нашими успехами. Мы ведь везде успеваем: и в «Оптимисте», и в «Активном долголетии», и в мероприятиях нашего ивантеевского Общества инвалидов, в в различных общегородских мероприятиях». – говорит жительница города Ивантеевки Лидия Чернобай.


Показала свой портрет и Нина Чибисова, которая когда-то была частым гостем редакции газеты "Пульс Ивантеевки": она приезжала в информагентство на своей автомашине за газетами для членов общества – Нина Чибисова. Она инвалид I группы, и её портретов на выставке «Когда в душе цветёт весна» тоже оказалось два.


Это постаралась Алла Мещерякова, тоже член ивантеевской городской организации Всероссийского общества инвалидов.

IMG_4031.JPG


Открыла мероприятие руководитель организации Татьяна Лящук. «Выставка портретов посвящена 30-летию нашей ивантеевской организации общества инвалидов». Она рассказала об истории создания организации и о её жизни, о том как родилась идея с портретами и была воплощена в жизнь. Кроме того, она поблагодарила почётных гостей, стоявших у истоков создания организации, – Елену Суханову и Ольгу Самойлову, а также тех, кто на протяжении многих лет поддерживает ивантеевское Общество инвалидов, например, Василия Коржева, директора Ивантеевского завода ЖБК и депутата.

IMG_3883.JPG
Источник: Сетевое издание «Маяк»