На Студенческом в Ивантеевке продолжаются «раскопки» теплосети

На Студенческом в Ивантеевке продолжаются «раскопки» теплосети

«В рамках подготовки к новому отопительному сезону продолжаем строительство новой тепловой сети для снабжения теплоносителем и горячей водой домов № 7 и № 11 по Студенческому проезду. Привлечена вся необходимая техника – четыре единицы», – говорит мастер АО «Ивантеевская теплосеть» Иван Пономарёв.

IMG_4851.JPG

На время работ проезд вдоль вышеуказанных домов закрыт, жильцам также приходится испытывать неудобства из-за того, что осуществляется прокладка труб непосредственно к домам. Таким образом, в общей сложности предстоит протянуть трубы на дистанции около 100 метров. В траншее их четыре: две для горячего водоснабжения и две для отопления.
IMG_4866.JPG

Таким образом, коллектив АО «Ивантеевская теплосеть», успешно завершая отопительный сезон, приступил к подготовке к отопительному сезону 2022-2023 годов.
IMG_4826.JPG

Что касается вопроса, когда отключат отопление в жилых домах, то, с учетом нормативов и плохой погоды, скорее всего это произойдет после майских праздников. После этого начнутся традиционные планово-профилактические работы на котельных города, на период которых у потребителей будет отключаться горячая вода.
IMG_4840.JPG

А вы уже привыкли к тому, что происходят летние отключения горячей воды на 10-12 дней?
IMG_4839.JPG
IMG_4823.JPG
IMG_4821.JPG
IMG_4817.JPG
Источник: Сетевое издание «Маяк»