Нарисовали 9 Мая

Нарисовали 9 Мая

Мама и папа дали нам мелки, и мы на площади нарисовали «Вечный огонь». Все вокруг рисовали 9 Мая, и мы тоже присоединились и были счастливы. Даже мама с нами порисовала», — рассказали сёстры Мария и Есения Савченко.

IMG_7063.JPG

Сегодня на Первомайской площади более 200 человек стали участниками ежегодной Всероссийской акции «Рисунок Победы». В Ивантеевке она проводится уже четвёртый год подряд.

Рисовали все, от малышей в возрасте около года и старше. Очень активными были родители, бабушки и дедушки тоже помогали. Отдельное спасибо воспитанникам Детской школы искусств, которые пришли организованно и оформляли свои работы профессионально», — говорит член Общественной палаты Городского округа Пушкинский Дмитрий Стенечкин.

IMG_7070.JPG

Организовали акцию на главной площади у ДК «Юбилейный» сразу несколько организаций. И вышеупомянутые, и ивантеевский Российский Союз ветеранов войны в Афганистане, предоставивший подарки детям, и несколько молодежных организаций, а также местное отделение партии «Единая Россия», предоставившее цветные мелки.


Благодаря теплой солнечной погоде практически вся тротуарная плитка была украшена разноцветными рисунками.


Конкурс продолжался больше часа, и после его официального завершения многие продолжали играть и рисовать мелками.

IMG_7103 (1).JPG

А вы любите рисовать мелками на асфальте?
Источник: Сетевое издание «Маяк»