Не стали ждать пока растает

Не стали ждать пока растает

В красноармейский отдел редакции газеты «Пушкинское время» обратилась пенсионерка Евгения Васильевна Гурова и пожаловалась:

- После недавнего обильного снегопада и похолодания старалась никуда не выходить, я человек пожилой, боюсь поскользнуться и упасть. Но пришлось идти в пенсионный отдел, он находится на проспекте Испытателей, 25/2. Еле добрела – ноги вязли в снежной каше. Конечно, на дворе апрель, снег все равно скоро растает, надо только подождать. Но неотложные дела ждать не могут. Хочется, чтобы пешеходные дорожки в городе чистили после непогоды побыстрее - пенсионерам, мамам с колясками очень трудно передвигаться по заснеженным тротуарам. Подскажите, куда можно обратиться для оперативного решения этого вопроса?

Осуществлять контроль за работой предприятий жилищно-коммунального хозяйства и городских служб по уборке тротуаров и дорог помогают всевозможные компьютерные порталы и приложения, например официальный портал Правительства Московской области «Добродел».

К сожалению, многие пенсионеры не освоили интернет достаточно хорошо и не могут воспользоваться возможностью решать насущные вопросы в режиме онлайн.

Пожилые люди по-прежнему приходят в редакцию - туда, где их внимательно выслушают и обязательно помогут.

Мы сразу позвонили в диспетчерскую службу Муниципального бюджетного учреждения «Городское хозяйство» и передали вопрос Евгении Васильевны. Сотрудники службы приняли заявку и уверили в том, что проблема будет решена в кратчайшие сроки.

Буквально на следующий день после нашего обращения рабочие МБУ «ГХ» выехали по указанному адресу и почистили тротуар до асфальта.

Стало.jpg

Очень приятно, что городские службы слышат пожелания горожан и стараются быстро на них реагировать.

От имени жителей благодарим сотрудников МБУ «Городское хозяйство» в лице его руководителя Рината Мунасипова за помощь в решении актуальных вопросов и проблем горожан, требующих безотлагательных действий.

Напоминаем телефоны для ваших обращений:

  • МБУ «Городское хозяйство» (Красноармейск) - 8(496)538-26-37,
  • экстренные оперативные службы - единый номер 112.
Источник: Сетевое издание «Маяк»