Очередной рейд провели на станции Правда

Очередной рейд провели на станции Правда

С начала 2022 года на объектах железнодорожного транспорта выявлено уже семь случаев непроизводственного травматизма. Так, 30 марта на станции «Правда» сотрудники Администрации округа совместно с РЖД, Линейной полицией и Административно-пассажирской инспекцией провели очередной профилактический рейд по обеспечению безопасных условий нахождения граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Цель рейда предупреждение и снижение случаев непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте, а также выявление правонарушителей, пересекающих ж/д пути в неположенном месте и на запрещающий сигнал.

Проведен осмотр состояния пешеходного перехода и подходов к нему. Проверена работа светозвукового оповещения, состояние ограждения по периметру территории прилегающей к платформе.

Сотрудники РЖД раздали жителям информационные памятки с разъяснением основных правил поведения на железной дороге.
Как показывает практика и статистика травматизма на объектах железнодорожного транспорта, граждане, пренебрегая правилами безопасности на железной дороге, продолжают переходить железнодорожные пути в неположенных местах и на запрещающий сигнал светофора, подвергая свою жизнь опасности.

Уважаемые жители Городского округа Пушкинский! Просим Вас беречь свою жизнь и быть внимательными при нахождении в зоне железной дороги.
Назад к списку Предыдущая Следующая

Источник: Администрация Пушкинского городского округа