Пенсия будет выплачена своевременно!

Пенсия будет выплачена своевременно!

Пенсия будет выплачена своевременно!  
Главное управление пенсионного фонда России №5 сообщает, что график его работы до 7 ноября не изменится, сотрудники будут трудиться в прежнем режиме.  Нерабочие дни не скажутся на перечислении и доставке пенсий. При этом, надо знать, что в праздничные дни, с  4 по 7 ноября, когда страна будет отмечать государственный праздник День народного единства- клиентские службы  работать не будут. 3 ноября – короткий предпраздничный день с 9.00 до 17.00.


 Таким образом, Пенсионный фонд России  продолжит плановое перечисление пенсий в финансовые и доставочные организации, чтобы люди получили положенные выплаты вовремя. Ряд пенсионеров при этом смогут получить выплаты раньше, чем обычно. Как правило, пенсии перечисляются заблаговременно тем гражданам, которые получают выплаты в дни, совпадающие с праздничными по случаю Дня народного единства 4 ноября. Так, в нынешнем году нерабочими праздничными днями считаются 4 и 5 ноября. Если человек получает пенсию именно в эти даты, то ему ее заранее зачислят на счет, переведут на карту или доставят почтальоны.
Некоторые изменения могут произойти в работе клиентских служб ПФР. Поэтому если гражданам необходимо их посетить, нужно заранее уточнить по телефонам горячей линии графики работы клиентских служб в период ограничений.


На сегодняшний день на сайте ПФР доступны порядка 60 модулей электронных услуг. Любой желающий может получить здесь необходимые справки, сведения о пенсионных коэффициентах, накоплениях, стаже, отчислениях работодателей, обратиться за оформлением большинства выплат.
График работы с 28 октября по 7 ноября: понедельник, вторник, четверг -  с 08:00 до 20.00, пятница с 9.00 до 16.45. среда (3.11.21.)  с 09.00 до 17.00( по записи, на выплату  срочных запросов от граждан).  Управление работает без перерывов. Головной офис расположен по адресу: г.о. Химки, ул. Панфилова, д.7. Телефоны  «горячей линии»: 8.495.987.09.19., 8.495.987.09.20

Источник: Сетевое издание «Маяк»