Перспективные хиты

Перспективные хиты

Подростки из пушкинского вокально-инструментального ансамбля «Перспектива» записали песню с певицей и поэтессой Екатериной Яшниковой.

«В 2016 году моему ансамблю посчастливилось выступить на одной сцене с легендарной группой «Чёрный обелиск», когда она отмечала своё 30-летие. После этого у нас был ещё опыт совместного исполнения произведений с различными проектами и группами. Мы участвовали в проекте BIORATE, записали песню с группой Meltdown. После мы стали активно внедрять в репертуары ансамбля песни современных исполнителей», – рассказала руководитель «Перспективы» Юлия Мушкетова.


Музыканты, чьи песни исполняли пушкинские ребята, к такой идее отнеслись одобрительно.


Не так давно в Пушкино приехала со съёмочной командой певица Екатерина Яшникова. Вместе с «Перспективой» она спела «Опять зима». Дети смогли увидеть, как проходят съёмки, и пообщаться с музыкантом.

«С тех пор мы очень надеемся, что у нас будет возможность дальнейших совместных хитов, для ансамбля это огромный рост, большая перспектива, потому что Екатерина очень талантливая исполнительница. И нам очень пришлась по душе одна из её песен», – добавила Юлия.


Вокальный ансамбль «Перспектива» появился в 2010 году, дважды в неделю в Центре детского творчества молодёжь от 13 до 21 года учится петь в разных жанрах – от советской эстрады до рока.

Аккомпанируют ребята себе сами – играют на гитаре и укулеле, этому их тоже учат на занятиях. Нередко они участвуют в музыкальных фестивалях и общегородских праздниках.


Запись песни «Опять зима» можно увидеть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=LlvXmvEWtec&t=2s

image (2).png
Источник: Сетевое издание «Маяк»