Подарки к Светлому Празднику

Подарки к Светлому Празднику

В местном отделении партии «Единая Россия» прошла акция по раздаче куличей беженцам из ДНР и ЛНР. В мероприятии приняли участие порядка десяти человек. Подарки предоставили члены местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и члены партии.

Мы оказываем помощь жителям Украины с самого начала военных действий. Беженцы располагаются в санатории «Родник», что находится на территории Городского округа Пушкинский. В настоящее время мы собрали и отправили более 15 тонн гуманитарного груза. Число людей, готовых помочь нашим вынужденным гостям, растет с каждым днем. Это не только простые жители, но и коммерсанты. Наша основная задача – дать понять беженцам, что они не одиноки, что мы рядом и готовы в любой момент оказать любую помощь», – сказал исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Ждан.


Жителям Украины подарили по большому куличу к Пасхе и предложили постельные принадлежности, которые привезли ранее сотрудники Адвокатской палаты. Также можно было взять одежду, обувь, игрушки и продукты питания, которые приносят неравнодушные жители и коммерсанты.

DSCF2536.jpg

Еще на территории округа во всех образовательных учреждениях проходит благотворительная акция «Доброе дело». Жители округа очень быстро присоединились к благотворительному мероприятию. Всю собранную помощь в скором времени рассортируют и отправят в пункт сбора в Домодедово, а уже оттуда доставят нуждающимся жителям Донбасса.

На точках сбора работают сотрудники Отдела по работе с молодежью и волонтеры Подмосковья. Они помогают разгружать машины, донести и рассортировать продукты, перетаскивать коробки.

Источник: Сетевое издание «Маяк»