Порядок - прежде всего

Порядок - прежде всего

Я уже выходила на уборку двора, привела в порядок цветник. Потому что красиво, когда есть цветы. Однако в мои 75 уже тяжело работать, а молодых желающих поддерживать чистоту и порядок – маловато, к сожалению. Ещё у меня просьба, чтобы помогли спилить старые ненужные деревья у нашего дома № 15 по улице Богданова», — говорит Любовь Антиповская, жительница Ивантеевки и старшая по дому.


Продолжается наведение чистоты и порядка на территории Городского округа Пушкинский. Поддержание чистоты во дворах и на улицах города — общая забота всех, кто живет и трудится во всех населённых пунктах, в том числе и в Ивантеевке. Об этом напомнили всем участники межведомственного рейда в минувший понедельник, когда столкнулись с такой проблемой, как невозможность эффективно работать дворникам управляющих компаний и дорожных служб из-за припаркованных на обочинах, тротуарах и у проходов к подъездам автомашин.


Сегодня обход территории города Ивантеевки возглавил глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов. Он дал поручения на устранение выявленных нарушений правил благоустройства и эксплуатации малых архитектурных форм. Отметил те дворы, которые содержатся хорошо.

photo_2022-04-20_19-32-02.jpg


Рейд продолжался около двух часов, и его участники, среди которых были заместители главы администрации округа Татьяна Хотинская (вопросы ЖКХ) и Иван Студеникин (вопросы благоустройства, дорожной деятельности и транспортного обслуживания), директор Муниципального центра управления регионом Городского округа Пушкинский Московской области Татьяна Шамина, директор МБУ «Городское хозяйство» Александр Бузановский, а также руководители управляющих компаний ООО «УРЭП № 3» и «Светлый край».

А вы знаете, что скоро в округе запланировано проведение общеобластного субботника?

photo_2022-04-20_19-31-54.jpg
Источник: Сетевое издание «Маяк»