После несчастного случая на станции «Правда» жителям напомнили о правилах безопасности

После несчастного случая на станции «Правда» жителям напомнили о правилах безопасности

4 апреля в утреннее время под колеса электропоезда попал пожилой мужчина, Пострадавший двигался по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, на крики окружающих и сигналы большой громкости, подаваемые машинистом, не реагировал. В результате чего, столкновения, к сожалению, избежать не удалось.

Администрацией Городского округа совместно с Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, Александровской дистанцией пути и Линейным отделом транспортной полиции проведен профилактический рейд на станции «Правда».
Цель рейда предупреждение и снижение случаев непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте, а также выявление правонарушителей, пересекающих жд пути в неположенном месте и на запрещающий сигнал.
В результате рейда, проведен осмотр состояния пешеходных переходов и подходов к нему. Проверена работа светозвукового оповещения, состояние ограждений по периметру территории прилегающей к платформам.
С пешеходами провели профилактические беседы по безопасности на железнодорожном транспорте, а также раздали информационные памятки с разъяснением основных правил поведения на железной дороге.
Уважаемые жители Городского округа Пушкинский! Убедительно просим соблюдать меры безопасности на железной дороге. Переходите жд пути только в оборудованные для этого местах, по пешеходным переходам с целью сохранения жизни.
Назад к списку Предыдущая Следующая

Источник: Администрация Пушкинского городского округа