Пришло время обновить «зебры»

Пришло время обновить «зебры»

Конечно, маршрут, по которому пройдет по традиции «Бессмертный полк», должен быть идеальным и безопасным. Разметка на пешеходных переходах не должна быть «слепой». Вообще, по всей Ивантеевке требуется «подрисовать» дорожную разметку: и на подходах к школам, и на «лежачих полицейских». А то после зимы она стёрлась, даже не везде «сплошная» чёткая», — говорит жительница города Мария Дубровина.

IMG_7153.JPG

Сегодня дежурная бригада муниципального предприятия «Автобытдор» из шести человек трудилась на Советском проспекте в Ивантеевке. Они убирали с обочин смёт, подготавливая дорожные бордюры к покраске, и красили «зебры».

В апреле мы выполнили большой объём работ, все задачи по обслуживанию и эксплуатации вверенных нам «Мосавтодором» автодорог. Обслуживали автобусные остановки, закончили первый этап ямочного ремонта после зимнего периода», — говорит дорожный мастер Алексей Петровкин. По его словам, оперативно отрабатывались все обращения населения на портал «Добродел», зачастую даже быстрее предусмотренных сроков. Было ликвидировано около 500 ям.

IMG_7154.JPG

Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Пушкинское время».


Как вы оцениваете работу дорожных служб в Ивантеевке?

IMG_7138.JPG
IMG_7140.JPG
IMG_7159.JPG
Источник: Сетевое издание «Маяк»