Пушкинская детская музыкальная школа настоящая кузница талантов

Пушкинская детская музыкальная школа настоящая кузница талантов

Ученики пушкинской детской музыкальной школы Дмитрий Кузнецов, Дарья Кострицына и Алёна Горелая стали призерами в Межзональном фестивале-конкурсе детского и семейного творчества «Верь! Люби! Твори!» для детей-инвалидов и детей с ОВЗ, который проходил в конце февраля 2022.

Конкурс проводится ежегодно, учреждён администрацией Городского округа Коломна Московской области и задуман как помощь в реабилитации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья (имеющими соответствующие документы).

- Лауреат 1 степени - Кузнецов Дмитрий (скрипка) - преп. Силуянова Л.А., конц. Бухарова Е.С.
- Лауреат 3 степени - Горелая Алёна (фортепиано) - преп. Арушанян Л.Р.
- Лауреат 3 степени - Кострицына Дарья (юный композитор) - преп. Малышева Г.Л.

Впервые фестиваль-конкурс проходил в 2019 году по инициативе и при непосредственной организации коллектива Детской школы искусств «Берёзка» г. Коломна, посёлок Биорки. В 2021 и 2022 годах в связи с эпидемиологической обстановкой конкурс проводился в дистанционном формате.

Ребята усердно и с большим желанием занимаются музыкой, показывают отличные успехи в обучении. Благодарим преподавателей Людмилу Александровну, Лусине Рафаеловну и Галину Леонидовну за большой вклад в развитие учащихся, за подготовку к конкурсу и призовые места. Желаем не останавливаться на достигнутом, двигаться вперед и стремиться к новым творческим вершинам!

push.muz.school_275481063_1440889026309221_4759628138228504539_n.jpg
Источник: Сетевое издание «Маяк»