Пушкинские футболисты уступили победу гостям

Пушкинские футболисты уступили победу гостям

Футболисты из молодежного футбольного клуба «Динамо Пушкино» проиграли со счетом 5:2 школе олимпийского резерва «ЦСКА» в рамках тура чемпионата Москвы. Матч проходил во Дворце спорта «Пушкино» между игроками 2006 года рождения.

«Можно отметить несколько причин поражения в этот раз: плохая реализация голевых моментов – были неудачными два удара по воротам соперника с отметки 10 метров, а еще наши футболисты допустили ошибки при выходе с вратарем «один на один» и «двое на одного». Таких эпизодов было более пяти за игру», – рассказал председатель Детско-юношеской федерации футбола Городского округа Пушкинский Сергей Морозов.


Он также отметил, что одна из сильных сторон игроков ЦСКА – комбинированная и слаженная игра всей команды, в чем явно уступили пушкинские футболисты. Еще в команде хозяев поля не хватало игроков одного возраста, некоторые из них были младше, а значит, менее опытные и сильные. Не было достаточно ребят и на замену. В совокупности всех причин – итоговое поражение.


Еще одна значимая встреча для пушкинской команды 2010 года рождения состоится 16 апреля во Дворце спорта «Пушкино». На поле встретятся хозяева паркета и игроки универсального спортивного комплекса «Подмосковье» из Щёлкова в полуфинальной игре за Кубок Москвы.

S3ZsTIh5fwY.jpg

Кроме того, в этот четверг местные ребята сыграют с принципиальным соперником из Центра детско-юношеского спорта в Мытищах в возрастной категории 2006–2007 г. р. Ранее эти две команды уже встречались на одном поле, где показали пламенную и эмоциональную игру. В тот раз сильнее оказались гости. Они победили с минимальным отрывом – 2:3.

ynjpJfXEqg8.jpg
i98qdXg7h9A.jpg
XbURkgeepbc.jpg
Источник: Сетевое издание «Маяк»