Сезон закончен – готовимся к новому

Сезон закончен – готовимся к новому

Естественно, после прокладки новых труб отопления и горячего водоснабжения у нас станет и теплее, и вода чище. Потому что я живу в 11-м доме на Студенческом проезде несколько десятилетий, и ни разу не видела, чтобы теплотрассу меняли. И она, да и сам наш дом и соседние – совсем древние», – говорит жительница Ивантеевки Татьяна.


Живем с учётом народной мудрости «Готовь сани летом, а телегу зимой». Успешно завершая отопительный сезон, коллектив АО «Ивантеевская теплосеть» приступил к подготовке к отопительному сезону 2022-2023 годов. Так, на Студенческом проезде началась прокладка новых труб на участке диаметром 89 (для отопления) и 57 (горячего водоснабжения) миллиметров. Предстоит обновить тепломагистраль на протяжении примерно 80 метров.
Благодаря тому, что в весенне-летний подготовительный период в городе успевают проводить все необходимые профилактические мероприятия на теплотрассах и на котельных, осенне-зимний сезон проходит ровно, без крупных технологических сбоев. Большие планы и на эти весну, лето и осень.

photo_2022-04-20_17-01-30.jpg

Бригада, которая приступила к работам по прокладке теплотрассы, обеспечена всем необходимым и проводит работы с соблюдением техники безопасности, устанавливая предупреждающие знаки и ограждения в зоне проведения работ.


Напомним, что у «Ивантеевской теплосети» – более 62 километров тепловых сетей, подающих теплоноситель к подавляющему большинству (нескольким сотням) многоквартирных домов в Ивантеевке.

А вы успешно перезимовали?

Источник: Сетевое издание «Маяк»