Синяя птица прилетела к многодетным семьям

Синяя птица прилетела к многодетным семьям

20 марта дети из многодетных и малообеспеченных семей бесплатно посетили спектакль Пушкинского музыкального театра «Синяя птица» в ДК «Пушкино».

Мероприятие прошло в рамках реализации проекта сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Календарь «Партии добрых дел» и было приурочено к Международному дню театра. Его организовали исполнительный секретарь местного отделения партии Михаил Ждан совместно с художественным руководителем Пушкинского музыкального театра Борисом Урецким и председателем общественной организации «Творческие многодетные семьи Городского округа Пушкинский» Екатериной Неженцевой.

Зал был полон, дети с восторгом смотрели на окутанную синей волшебной дымкой сцену, где на их глазах творились настоящие чудеса. Ведь Пушкинский музыкальный театр совместил 3d-визуализацию, зрелищность и красочность с недетской философией произведения «Синяя птица» писателя Мориса Метерлинка. Куда приводят желания, насколько тернист и опасен путь к мечте, что такое страх и коварство, где находится Страна блаженств и как найти свою Синюю птицу? На эти и другие вопросы маленькие зрители получили образные и яркие ответы. Детей и их родителей восхитили фантастические костюмы, музыка и необычные сценарные ходы, как то: выход актеров в зрительный зал и ароматическое сопровождение театрального действа.

Всего семейный мюзикл посетило бесплатно свыше 50 человек, как детей, так и их родителей.

«Я очень рада, что пришла сюда сегодня с дочкой Мирославой! Побольше бы таких сказочных постановок, которые можно посещать безвозмездно. Для нашей семьи такая возможность много значит и в эстетическом, и в материальном плане», – поделилась молодая мама Юлия Т. из поселка Лесного.

photo1647772617 (5).jpeg
photo1647772617 (7).jpeg
photo1647772617 (8).jpeg
photo1647772617 (9).jpeg
photo1647772624.jpeg
Источник: Сетевое издание «Маяк»