Старшее поколение посмотрело анимацию

Старшее поколение посмотрело анимацию

В Челюскинской библиотеке в рамках программы «Активное долголетие» пожилые люди познакомились с анимационной студией «Пилот».

Библиотека поселка Челюскинский продолжает участие в проекте Академии Анимационного Искусства имени Ф.С.Хитрука «Авторская анимация как искусство» при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив. К «Клубу друзей авторской анимации 6+» решило присоединиться старшее поколение. «Альманах № 4», включающий в себя мультфильм «Про Барана и Козла» режиссера Натальи Березовой оказался всем знакомой сказкой из детства, которую участники клуба «Активное долголетие» посмотрели с большим удовольствием и интересом. Сюжет о том, как Козел и Баран убежали от хозяина в поисках лучшей жизни, стали жить в лесу и заставили служить у себя на побегушках волков, понравился всем.

«Мы отлично провели время, посмотрев этот вроде бы простой, но полный скрытых смыслов мультфильм. Пообщались, узнали много интересного о том, как создаются анимационные фильмы. Спасибо за прекрасно проведенное время!», - поделилась участница просмотра Зинаида П.

Источник: Сетевое издание «Маяк»