«Улыбка радуги» подарит Пушкино зону отдыха с теннисными столами

«Улыбка радуги» подарит Пушкино зону отдыха с теннисными столами

   1 декабря были подведены итоги проекта «Городу. С Улыбкой!», который дрогери сеть «Улыбка радуги» запустила специально для жителей города Пушкино в Московской области. Победил проект установки теннисных столов на набережной реки Серебрянка.

   Выбранный в рамках голосования местными жителями объект социальной инфраструктуры опередил следующего претендента на 12%. Голосование проходило на сайте https://ulybka-push.ru/ и любой желающий мог проголосовать за один из вариантов проектов благоустройства, отобранных из числа пожеланий жителей Пушкино в социальных сетях, а также по итогам обсуждения потребностей с представителями местной администрации.

   Альтернативными вариантами инициативе по организации зоны с теннисными столами в голосовании выступали: установка лавок на бульваре Дзержинец; создание пространства с шахматными столами или навесами для лежаков на набережной реки Серебрянка.

«Мы очень рады, что жители Пушкино активно приняли участие в выборе объекта, который позволит сформировать более комфортную среду в их родном городе. Особенно приятно, что победил проект, который позволит весело и с пользой для здоровья проводить свободное время людям всех возрастов», – рассказал генеральный директор сети Алексей Баулин.

   Теннисные столы появятся на набережной реки Серебрянка уже весной 2022 года. В честь открытия зоны отдыха для жителей города будет организован праздник с развлекательной программой.

 Справка

«Улыбка радуги» — крупная федеральная сеть магазинов по уходу за собой и за домом. Сеть работает в формате дрогери и является крупнейшей на Северо-Западе и в Поволжье, и второй по величине дрогери в России. Под брендом «Улыбка радуги» работают около 1000 магазинов общей торговой площадью более 100 000 кв. м. в 27 регионах России. В 2021 году сети «Улыбка радуги» исполняется 20 лет.

Источник: Пушкино сегодня