Успевают, несмотря на непогоду

Успевают, несмотря на непогоду

Ребята молодцы, вчера успели на нашей улице собрать листву прошлогоднюю, а сегодня, на Пасху, пошел дождь. Работать дворникам в апреле мешал то снег, то дождь, то ветер. Но ничего, ивантеевские улицы уже почти все, как новенькие: травой мусор не успеет зарасти», – говорит житель города Максим Петров.


Первый цикл уборки во дворах домов, обслуживаемых ООО «УРЭП № 3», заканчивается. У управляющей компании 133 дома, и уже практически у всех навели порядок. «Работаем по утверждённому графику, проводим субботники. Рабочие всем необходимым обеспечены. На контроле – покраска скамеек и установка новых», – говорит директор Александр Васильев.


Задачу привести в порядок территории муниципальных округов к 1 мая поставил губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Контроль за поручением осуществляют профильные министерства и главы, ответственные лица администраций. Они осуществляют ежедневные обходы территорий, во время которых выслушивают просьбы жителей по благоустройству во дворах.


Бригаде ООО «УРЭП № 3» из трёх человек ежедневно удаётся собирать более 70 мешков, объёмом по 120 литров. Рабочие комплексной уборки Сергей Столяров, Леонид Дурнев и Илья Тихонов всегда трудятся быстро, в случае необходимости заменяя друг друга.


А у вашего дома уже вывезли прошлогоднюю листву и мелкий мусор с прилегающей территории?

Источник: Сетевое издание «Маяк»