В Ашукине выберут самых звёздных

В Ашукине выберут самых звёздных

Фестиваль-конкурс «Звёздная дорожка» пройдёт в ДК «Ашукино» 23 апреля. Заявку можно подать до 19 апреля, подготовив танец, хореографический номер, вокальную или музыкально-инструментальную композицию. Также есть отдельная номинация «Оригинальный жанр», куда входит театр моды, цирковое искусство и не только.


Участников разделят на три возрастные категории: 3 – 6 лет; 7 – 11 лет; 12 – 18 лет. Выступать могут и коллективы, и отдельные исполнители. Конкурсант может выйти на сцену только в одной номинации. Предполагается, что в каждой будет не больше 12 человек.

«В случае если количество заявок на участие в фестивале по определенной номинации превышает предельное количество участников, то при отборе участников принимается во внимание время подачи заявок. Оргкомитет оповещает ребят об участии в фестивале не позднее, чем за три дня до проведения фестиваля», – отмечают организаторы.


Жюри будет оценивать артистизм, сценический образ, уровень исполнения, подбор репертуара, выразительность. На суд надо будет представить одно вокальное или танцевальное произведение не дольше четырёх минут, на оригинальный жанр выделяется не больше семи минут.


Каждому вручат диплом участника, призёры получат дипломы лауреатов различных степеней. Также предусмотрен приз для Гран-при.


Впервые фестиваль детского и юношеского творчества «Звёздная дорожка» прошел в Ашукине в 2018 году на школьной сцене. Уже со следующего года конкурс перенесли в Дом культуры, чтобы вместить всех желающих.

DSC_5066.jpg
DSC_0639.jpg


Узнать подробнее можно в группе ДК «ВКонтакте»: https://vk.com/public144220789.

Источник: Сетевое издание «Маяк»