В округе отремонтировали шесть медучреждений

В округе отремонтировали шесть медучреждений

В Городском округе Пушкинский в прошлом году по программе текущего ремонта обновили шесть медучреждений, четыре из них находятся в границах бывшего Пушкинского района.

Живу в Ашукине много лет и хожу в нашу поликлинику, как правило, каждый месяц. Мы все рады, что в здании всегда аккуратно и чисто внутри, нет проблем с отоплением и с водоснабжением. И нам, жителям, приятно приходить в такую поликлинику, и врачам приятно работать в хороших условиях», – делится Екатерина Борисовна.

В ашукинской поликлинике починили старые инженерные системы – заменили системы отопления и канализации. В поселковой больнице в рамках региональной программы, неофициально называемой «Гнилые зубы», отремонтировали кровлю.
О том, как в регионе реализуется программа, в ходе еженедельного совещания губернатора Московской области Андрея Воробьёва с правительством и главами муниципалитетов доложила
министр здравоохранения Московской области Светлана Стригункова.
Кроме того, отремонтировали подстанцию скорой помощи в Пушкино и в Софрине. На софринской подстанции провели внутренние отделочные работы, заменили проводку, благоустроили площадку перед зданием и гаражом и обставили новой мебелью.
На пушкинской подстанции заменили перекрытия крыши и выполнили внутренние отделочные работы.

Источник: Сетевое издание «Маяк»