В Пушкино активисты «Единой России» приняли участие во встрече в рамках партпроекта «Локомотивы Роста»

В Пушкино активисты «Единой России» приняли участие во встрече в рамках партпроекта «Локомотивы Роста»

В Пушкино активисты «Единой России» приняли участие во встрече в рамках партийного проекта «Локомотивы Роста», которая прошла с участницами сообщества «Нежный бизнес» в женском клубе «WGClub»

Союз содействия женскому предпринимательству «Нежный бизнес» — это крупнейшее сообщество женщин предпринимателей в России. Нежные предпринимательницы - это мамы, жены, хрупкие девушки с разным опытом ведения бизнеса и доходом, но единым желанием развивать любимое дело в гармонии со своей женственностью.», - прокомментировала куратор проекта «Нежный Бизнес» в городе Пушкино Екатерина Гущина.

В ходе встречи участники обсудили возможные направления работы и развития проекта на территории городского округа, концепцию проведения рабочих встреч, а также наметили дальнейший план работы на ближайшее время.

Город Пушкино демонстрирует хорошие показатели в развитии, и это, в том числе – заслуга предпринимательского сообщества, которое создаёт новые рабочие места и пополняет налоговыми поступлениями бюджет, что, в свою очередь, позволяет власти, решать социально значимые вопросы. Было интересно познакомиться с участницами сообщества «Нежный Бизнес», думаю, будем сотрудничать, – подчеркнула заместитель исполнительного секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Инна Галустян, присутствующая на встрече.

Источник: Сетевое издание «Маяк»