В Пушкино льготно стерилизуют опекунских и владельческих животных

В Пушкино льготно стерилизуют опекунских и владельческих животных

Очередная акция льготной стерилизации кошек и собак «Продвинутая Маха» пройдёт в ветклинике «Вива» 25, 26, 27 и 28 марта, сообщила Пушкинскому информагентству координатор группы помощи бездомным животным «Март» Наталья Менжунова.

«Уважаемые владельцы, кураторы и опекуны животных, подходит время очередной акции льготной стерилизации «Продвинутая Маха». Она состоится в нашей партнерской ветклинике «Вива» 25, 26, 27 и 28 марта. Записаться на акцию можно по телефону. Обращаем ваше внимание: следует привозить животное строго к указанному времени и возвращаться за ним ко времени, озвученному в клинике», – сказала Менжунова.


По ее словам, в акции может участвовать любой владелец и опекун животного, территориальных ограничений нет. При желании владельца можно использовать для шва питомца саморассасывающиеся нитки, чтобы не снимать его через несколько дней. Если, записавшись на операцию, вы не можете приехать, следует отменить свой визит звонком в клинику. Время отдадут другому владельцу.

«Акция по льготной стерилизации проводится клиникой добровольно и никем не финансируется. В связи с этим убедительная просьба не требовать дополнительные услуги для вашего питомца. Пиометра, новообразование, крипторхизм требуют дополнительных расходов препаратов. Такие осложнения не входят в стоимость стандартной операции. Спасибо клинике «Вива» за добровольную работу на благо животных и их владельцев, за внесение вклада в снижение численности бездомных животных» – добавила Наталья Менжунова.

Источник: Сетевое издание «Маяк»