Всегда с «Улыбкой»!

Всегда с «Улыбкой»!

Весна — время отчётных концертов творческих коллективов. Вот и студия эстрадного танца «Улыбка» Центра культуры и искусств имени Л. Н. Кекушева тоже отчиталась о своих достижениях. В зале Дворца культуры «Юбилейный» собралось много поклонников этого яркого, азартного и креативного коллектива.

И «Улыбка», конечно, не подвела своих почитателей, с успехом исполнив целый каскад творческих номеров. А их в арсенале коллектива немало, чего стоят хотя бы танцы разных народов мира: узбекский, цыганский, турецкий, индейский!.. Как всегда, очень трогательно смотрелись самые младшие (от двух лет и старше!) участники «Улыбки», старательно и умело выступавшие на сцене ДК. Горячие аплодисменты были лучшей наградой коллективу.

photo_2022-05-24_09-44-46.jpg

С тёплыми словами добрых пожеланий «Улыбке» и её бессменному руководителю Альмире Поляковой обратилась директор ЦКиИ им. Кекушева Ирина Лобова. (Кстати, коллектив тоже не остался в долгу, подарив Ирине Юрьевне красочную футболку.) Выступили на концерте и гости — друзья «Улыбки»: творческая мастерская «Биг фэмэли», воспитанники детского сада № 16 «Сказка», юные артисты из организации семей с детьми-инвалидами «Радость моя».


В общем, концерт прошёл на ура, как, впрочем, и все другие выступления «Улыбки», исповедующей девиз «Танцевать могут все!». Напомним, что коллектив был создан семь лет назад на базе ДК. И с тех пор ни одно мероприятие, социально значимая акция или праздник, фестиваль или конкурс, концерт или выставка не обходятся без участия студии эстрадного танца. С тех пор мы — всегда с «Улыбкой»!

А что вы думаете о творчестве этого коллектива?

Источник: Сетевое издание «Маяк»