Заместитель главы округа Андрей Морозов посетил Красноармейск с рабочим визитом

Заместитель главы округа Андрей Морозов посетил Красноармейск с рабочим визитом

Как чувствует себя средний бизнес во время тотальных санкций?

Какая помощь необходима предпринимателям от Администрации Городского округа Пушкинский, чтобы производство развивалось?

Ответы на эти вопросы прозвучали непосредственно от самих бизнесменов 21 апреля во время рабочего визита в Красноармейск первого заместителя главы округа Андрея Морозова.

photo5406902915999842461.jpg

Первым пунктом в плане объезда было посещение ООО «Ветзвероцентр».

Генеральный директор предприятия Михаил Калмыков рассказал о своей фирме, показал, как идет технологическое оснащение в производственном цехе, рассказал о планах построить ветеринарную аптеку при въезде на территорию компании.

- Мы несколько лет добивались разрешения обустройства съезда с улицы Академика Янгеля непосредственно на базу предприятия. До сих пор все заканчивалось перепиской, на этот раз, при новой администрации, появилась надежда на реальное решение вопроса, даже обозначены конкретные сроки, - отметил Калмыков.

Компания «Пластик Он Лайн» была создана в 2003 году и уже почти 20 лет успешно работает на рынке.

Вся продукция фирмы: пластиковые карты, бейджи, ленты, папки, чехлы, канцелярская продукция, антисептические и дезинфицирующие средства - пользуется спросом во всем мире.

Заместителя главы округа с производством знакомил генеральный директор Дмитрий Кульков.

Он рассказал, что в результате санкций было отменено несколько запланированных мероприятий в Европе, но активизировался азиатский рынок: - Наша продукция оказалась дешевле, чем китайская, а качество на высоком уровне, - акцентировал Кульков.

Отметим, что подобные мероприятия будут продолжаться, по поручению губернатора Московской области муниципальные власти ведут постоянную коммуникацию с компаниями, работающими на территории Подмосковья.

Источник: Сетевое издание «Маяк»