Заселяют три новых жилых корпуса

Заселяют три новых жилых корпуса

Группа компаний «Инград» завершает заселение в Пушкино трех новых корпусов жилого квартала «Новое Пушкино». Об этом сообщает портал о недвижимости realto.ru

Дома состоят из секций переменной этажности: высота корпусов № 24 и № 25 составляет 10-11 этажей, корпус № 26 – 11-13 этажей. Здания рассчитаны в общей сложности на 708 квартир различных планировочных решений: от студий до просторных 4-комнатных квартир с высотой потолков 2,8 метра. Общая жилая площадь объектов составляет 33,8 тысячи квадратных метров.

Для удобства жителей входы в подъезды выполнены на одном уровне с землёй. В каждой секции обустроена колясочная. Во дворах установлены современные детские и спортивные площадки, уличные тренажёры и зоны для воркаута.

Жилой квартал «Новое Пушкино» расположен в северо-восточной части города Пушкино, вблизи Тишковского лесопарка и Учинского водохранилища. Рядом с ЖК проходит Ярославское шоссе и ветка железной дороги. Проектом предусмотрены 44 корпуса, 22 из которых уже построены и заселены.

Источник: Сетевое издание «Маяк»