Женский бизнес работает сообща

Женский бизнес работает сообща

В Пушкино в торгово-развлекательном центре «Акварель» на площадке «Просторум Мультиспейс» прошел нетворкинг, организованный женским предпринимательским сообществом «Нежный бизнес». В первую очередь женщины встретились, чтобы познакомиться, поделиться опытом и таким образом объединиться.

«Сообщество «Нежный бизнес» объединяет представительниц прекрасного пола, которые занимаются бизнесом в абсолютно разных сферах. Сейчас в нашей группе порядка трехсот человек из Пушкино, Королева и Мытищ. В сообществе есть и мужчины, но они в большей степени выступают в роли наших попечителей. Многие из нас для продвижения своей продукции и общения использовали соцсети. Ситуация такова, что ими пользоваться нельзя, поэтому мы решили собраться вживую и познакомиться ближе», – рассказала лидер сообществ «Нежный бизнес» в Пушкино, Королеве и Мытищах Татьяна Яцкова.

На встрече была в том числе интерактивная творческая программа от участниц сообщества, показ модной одежды, мастер-классы и лекции для женщин-предпринимателей и для тех, кто хочет заняться своим делом.

Задача мероприятия – познакомиться друг с другом, найти точки соприкосновения, начать делать совместные проекты и работать сообща. Встреча организована пушкинским женским клубом W.G.Club при поддержке сообщества «Нежный бизнес» и регионального центра «Мой бизнес».

«Мероприятие впервые проходит на территории округа. Это новый опыт для всех нас. В это непростое для всех время очень важно общаться, создавать новые проекты и взаимодействовать друг с другом. В нашем сообществе состоят порядка ста человек из Пушкино», – добавила Яцкова.

P1069030 (1).jpg
P1069022.jpg
P1068904.jpg
Источник: Сетевое издание «Маяк»